Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Pigretti, Eduardo A. | |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T12:57:13Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T12:57:13Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12945 | |
dc.description.abstract | Capítulo I: Conceptos generales sobre recursos naturales y ambiente -- Capítulo II: La protección jurídica del ambiente natural -- Capítulo III: Derecho y cambio global -- Capítulo IV: Régimen forestal -- Capítulo V: Régimen del agua -- Capítulo VI: El espacio aéreo y exterior -- Capítulo VII: Policía sanitaria rural -- Capítulo VIII: Protección de la fauna -- Capítulo IX: Residuos tóxicos y peligrosos -- Apéndice normativo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Grafica Sur | es |
dc.title | Derecho ambiental | es |
uade.subject.descriptor | Derecho | es |
uade.subject.descriptor | Medio Ambiente | es |
uade.subject.descriptor | Legislación | es |
uade.subject.descriptor | Política Ambiental | es |
uade.subject.descriptor | Recursos Naturales | es |
uade.subject.descriptor | Protección Ambiental | es |
uade.identifier.isbn | 9871127170 | es |
academic.materia.codigo | 2.3.061 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.013 | es |
academic.materia.nombre | Legislación Alimentaria | es |
academic.materia.nombre | Aspectos Jurídicos y Éticos de la Gastronomía | es |