Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Sobol, Ricardo A.
dc.creator Ruscica, María Gabriela
dc.creator Fourcade, Luciana
dc.date.accessioned 2020-11-25T21:56:22Z
dc.date.available 2020-11-25T21:56:22Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12314
dc.description.abstract Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, deshidratados, etc. es
dc.format.extent 148 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Manual de procedimientos para análisis microbiológico de alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Microbiología es
uade.subject.descriptor Análisis de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Agua Potable es
uade.subject.descriptor Microorganismos es
uade.subject.descriptor Productos Lácteos es
uade.subject.descriptor Carne es
uade.subject.descriptor Metodología es
uade.subject.descriptor Huevos es
uade.subject.descriptor Margarina es
uade.edicion 1a ed. es
uade.identifier.isbn 987-9095-99-5 es
uade.serie Cuadernos UADE n. 118 es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente