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dc.creator | Sobol, Ricardo A. | |
dc.creator | Ruscica, María Gabriela | |
dc.creator | Fourcade, Luciana | |
dc.date.accessioned | 2020-11-25T21:56:22Z | |
dc.date.available | 2020-11-25T21:56:22Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12314 | |
dc.description.abstract | Abarca, además, : metodología, programa y trabajos prácticos de la materia; pautas de seguridad y asepsia en el laboratorio; análisis microbiológicos de los alimentos tales como : productos cárnicos, productos dietéticos, deshidratados, etc. | es |
dc.format.extent | 148 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Manual de procedimientos para análisis microbiológico de alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Microbiología | es |
uade.subject.descriptor | Análisis de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Agua Potable | es |
uade.subject.descriptor | Microorganismos | es |
uade.subject.descriptor | Productos Lácteos | es |
uade.subject.descriptor | Carne | es |
uade.subject.descriptor | Metodología | es |
uade.subject.descriptor | Huevos | es |
uade.subject.descriptor | Margarina | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 987-9095-99-5 | es |
uade.serie | Cuadernos UADE n. 118 | es |