Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Díaz, María Jesús
dc.date.accessioned 2020-10-23T12:19:54Z
dc.date.available 2020-10-23T12:19:54Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12051
dc.description.abstract Parte I. Historia, elaboración y tipos -- I. Una pequeña historia de la cerveza -- II. Ingredientes y propiedades de la cerveza -- III. La elaboración de la cerveza -- IV. Tipos de cervezas -- V. Cómo servir la cerveza -- Parte II. La cerveza en el mundo -- VI. Cervezas del mundo -- VII. La cerveza en España -- VIII. Envases y etiquetas -- Parte III. La cultura de la cerveza -- IX. Cerveza y coleccionismo -- X. Gastronomía y cerveza -- XI. Otros usos de la cerveza -- XII. Curiosidades de la cerveza. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Susaeta es
dc.title Atlas ilustrado de la cerveza : historia, elaboración, tipos, gastronomía es
uade.subject.descriptor Cerveza es
uade.subject.descriptor Bebidas Alcohólicas es
uade.subject.descriptor Industria Cervecera es
uade.subject.descriptor Industria de Elaboración de Bebidas es
uade.subject.descriptor Historia es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.identifier.isbn 9788467722710 es
academic.materia.codigo 4.5.026 es
academic.materia.nombre Bebidas Espirituosas es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente