Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Díaz, María Jesús | |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T12:19:54Z | |
dc.date.available | 2020-10-23T12:19:54Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12051 | |
dc.description.abstract | Parte I. Historia, elaboración y tipos -- I. Una pequeña historia de la cerveza -- II. Ingredientes y propiedades de la cerveza -- III. La elaboración de la cerveza -- IV. Tipos de cervezas -- V. Cómo servir la cerveza -- Parte II. La cerveza en el mundo -- VI. Cervezas del mundo -- VII. La cerveza en España -- VIII. Envases y etiquetas -- Parte III. La cultura de la cerveza -- IX. Cerveza y coleccionismo -- X. Gastronomía y cerveza -- XI. Otros usos de la cerveza -- XII. Curiosidades de la cerveza. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Susaeta | es |
dc.title | Atlas ilustrado de la cerveza : historia, elaboración, tipos, gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Cerveza | es |
uade.subject.descriptor | Bebidas Alcohólicas | es |
uade.subject.descriptor | Industria Cervecera | es |
uade.subject.descriptor | Industria de Elaboración de Bebidas | es |
uade.subject.descriptor | Historia | es |
uade.subject.descriptor | Cultura | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.identifier.isbn | 9788467722710 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.026 | es |
academic.materia.nombre | Bebidas Espirituosas | es |