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dc.creator | Rodríguez Palacios, Ariel | |
dc.date.accessioned | 2020-10-22T11:56:14Z | |
dc.date.available | 2020-10-22T11:56:14Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12045 | |
dc.description.abstract | Ofrece técnicas varias y recetas para cocinar cortes tales como bife, colita de cuadril, cuadril, entraña, lengua, lomo, matambre, mollejas, mondongo, ossobuco, paleta, picada, riñones, rabo, roast-beef, garrón y corazón. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Atlántida | es |
dc.title | Carnes vacunas : al estilo del Maestro de Cocina | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Carne | es |
uade.subject.descriptor | Carne de Res | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.identifier.isbn | 9789500833097 | es |
academic.materia.codigo | P4.5.001 | es |
academic.materia.nombre | Técnicas Básicas de Cocina | es |