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dc.creator Rodríguez Palacios, Ariel
dc.date.accessioned 2020-10-22T11:56:14Z
dc.date.available 2020-10-22T11:56:14Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12045
dc.description.abstract Ofrece técnicas varias y recetas para cocinar cortes tales como bife, colita de cuadril, cuadril, entraña, lengua, lomo, matambre, mollejas, mondongo, ossobuco, paleta, picada, riñones, rabo, roast-beef, garrón y corazón. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Atlántida es
dc.title Carnes vacunas : al estilo del Maestro de Cocina es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Carne es
uade.subject.descriptor Carne de Res es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.identifier.isbn 9789500833097 es
academic.materia.codigo P4.5.001 es
academic.materia.nombre Técnicas Básicas de Cocina es


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