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dc.creator Pomeranz, Yeshajahu
dc.creator Meloan, Clifton E.
dc.date.accessioned 2020-09-17T14:31:46Z
dc.date.available 2020-09-17T14:31:46Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11708
dc.description.abstract Proporciona métodos analíticos e instrumentos para el análisis de los alimentos. Contiene métodos clásicos que continúan vigentes y métodos nuevos. Enfatiza los principios básicos de los mismos antes que sus detalles. Incluye muestras, su preparación, informes de resultados, confiabilidad de los mismos, espectroscopía, cromatografía, métodos enzimáticos, resonancia nuclear magnética, extracción con técnicas líquidas, monitoreo de procesos, electroforesis, análisis térmico, etc. es
dc.language.iso en es
dc.publisher Chapman and Hall es
dc.title Food analysis : theory and practice es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Análisis de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Microbiología es
uade.edicion 3rd ed. es
uade.identifier.isbn 9781461569985 es
academic.materia.codigo 3.2.058 es
academic.materia.nombre Bromatología es


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