Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Johnson, Hugh | |
dc.creator | Robinson, Jancis | |
dc.creator | Beazley, Mitchell | |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T13:56:29Z | |
dc.date.available | 2020-09-17T13:56:29Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11707 | |
dc.description.abstract | Esta obra es reconocida por los críticos como el trabajo de referencia sobre vinos más esencial y autorizado disponible. Esta séptima edición acercará a los lectores, tanto antiguos como nuevos, a la actualidad del mundo del vino. Mucho ha cambiado desde la última edición del Atlas en 2007. Los cambios en el clima, en la técnica de elaboración del vino, en la moda y en el lugar donde se cultiva el vino durante los últimos años se reflejan en esta nueva edición. El alejamiento de las uvas internacionales más predecibles y hacia variedades locales menos familiares es una tendencia notable. El vino que expresa su ubicación precisa vuelve a estar en primer plano, lo que significa que un Atlas que permita al lector comprender la geografía de una región es más necesario que nunca. La creciente importancia de las regiones de clima más frío a medida que los efectos del cambio climático se hacen más evidentes y el crecimiento de China, no solo como consumidor de vino, sino también como viticultor y productor de vino, son solo dos de los muchos otros desarrollos cubiertos. El Atlas es famoso por su excelente cartografía y esta séptima edición cuenta con 215 mapas únicos. Las regiones vinícolas dinámicas como la costa de Croacia, Khaketi en Georgia, Canterbury en Nueva Zelanda, Swartland en Sudáfrica, Virginia del Norte en los EE. UU. Y Ningxia en China son ejemplos de algunas que se tratan en detalle por primera vez. | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | Octopus | es |
dc.title | The world atlas of wine | es |
uade.subject.descriptor | Vino | es |
uade.subject.descriptor | Industria Vitivinícola | es |
uade.subject.descriptor | Viticultura | es |
uade.edicion | 7th ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9781845336899 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.020 | es |
academic.materia.nombre | Enología II | es |