Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Galli Conesa, Joaquín Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2020-09-14T14:07:08Z | |
dc.date.available | 2020-09-14T14:07:08Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11680 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo consiste en estructurar una propuesta de plan de negocio para la participación de la empresa “Plena Vita” en el mercado de productos celíacos en la Cuidad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires para el periodo comprendido entre 2017 al 2021. | es |
dc.format.extent | 116 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Plena Vita | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Business School | es |
uade.carrera | Maestría en Dirección de Empresas (MBA) | es |
uade.contributor.tutor | Moyano, Néstor Fabián | |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Celíacos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1071222 |