Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Britos, Sergio | |
dc.creator | O´Donnell, Alejandro | |
dc.creator | Ugalde, Vanina | |
dc.creator | Clacheo, Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2020-09-09T15:02:26Z | |
dc.date.available | 2020-09-09T15:02:26Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11630 | |
dc.description.abstract | PRIMERA SECCION. El contexto alimentario-nutricional en que se desarrollan los Programas -- SEGUNDA SECCION. Programas Alimentarios en Argentina. Desde sus inicios hasta la década del ´90 -- TERCERA SECCION. Programas alimentarios en Argentina. La historia reciente y los nuevos escenarios | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil | es |
dc.title | Programas alimentarios en Argentina | es |
uade.subject.descriptor | Planificación Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Programas Alimentarios | es |
uade.subject.descriptor | Argentina | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
academic.materia.codigo | 3.2.121 | es |
academic.materia.nombre | Economía Alimentaria | es |