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dc.creator Mastellone, Pascual
dc.date.accessioned 2020-09-07T19:05:03Z
dc.date.available 2020-09-07T19:05:03Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11602
dc.description.abstract La leche 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El valor nutricional de la leche -- 5. La importancia de la calidad -- 6. De leche cruda a materia prima Los productos lácteos -- 7. Tratamientos generales de la leche -- 8. El yogur -- 9. La crema, la manteca y el dulce de leche -- 10. Los quesos es
dc.format.extent 98 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher P. Mastellone es
dc.title Ayudando a conocer el mundo de la leche es
uade.subject.descriptor Productos Lácteos es
uade.subject.descriptor Leche es
uade.subject.descriptor Análisis Histórico es
uade.subject.descriptor Procesamiento de la Leche es
uade.identifier.isbn 9874318708 es
academic.materia.codigo 3.2.061 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos II es


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