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dc.creator | Mastellone, Pascual | |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T19:05:03Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T19:05:03Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11602 | |
dc.description.abstract | La leche 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El valor nutricional de la leche -- 5. La importancia de la calidad -- 6. De leche cruda a materia prima Los productos lácteos -- 7. Tratamientos generales de la leche -- 8. El yogur -- 9. La crema, la manteca y el dulce de leche -- 10. Los quesos | es |
dc.format.extent | 98 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | P. Mastellone | es |
dc.title | Ayudando a conocer el mundo de la leche | es |
uade.subject.descriptor | Productos Lácteos | es |
uade.subject.descriptor | Leche | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Histórico | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de la Leche | es |
uade.identifier.isbn | 9874318708 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.061 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos II | es |