Show simple item record

dc.creator Tetra Pak
dc.date.accessioned 2020-09-07T18:51:17Z
dc.date.available 2020-09-07T18:51:17Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11601
dc.description.abstract Presenta un detallado estudio de las diversas etapas del procesamiento de la leche, así como de la elaboración de sus derivados. es
dc.language.iso en es
dc.publisher Tetra Pak Processing Systems es
dc.title Dairy processing handbook es
uade.subject.descriptor Productos Lácteos es
uade.subject.descriptor Leche es
uade.subject.descriptor Procesamiento de la Leche es
academic.materia.codigo 3.2.061 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos II es


Access

This item appears in the following Collection(s)

 

Show simple item record

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente