Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Coles, Richard
dc.creator McDowell, Dereck
dc.creator Kirwan, Mark J.
dc.date.accessioned 2020-09-07T14:20:28Z
dc.date.available 2020-09-07T14:20:28Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11585
dc.description.abstract 1. Introduction / Richard Coles -- 2. Food biodeterioration and metods of preservation / Gary S. Tucker -- 3. Packaged product quality and shelf life / Helen Brown and James Williams -- 4. Logistical packaging for food marketing systems / Diana Twede and bruce Harte -- 5. Metal cans / Bev Page, Mike Edwards and Nick May -- 6. Packaging of food glass container / P. J. Girling -- 7. Plastics in food packaging / Mark J. Kirwan and John W. Strawbridge -- 8. Paper and paperboard packaging / M. J. Kirwan -- 9. Active packaging / Brian P. F. Day -- 10. Modified atmosphere packaging / Michael Mullan and Derek McDowell es
dc.language.iso en es
dc.publisher Blackwell Publishing / CRC Press es
dc.title Food packaging technology es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Industria Conservera es
uade.subject.descriptor Procesos Industriales es
uade.subject.descriptor Embalaje es
uade.subject.descriptor Envases es
uade.edicion 1st ed. es
uade.identifier.isbn 1841272213 es
academic.materia.codigo 3.2.063 es
academic.materia.nombre Materiales y Técnicas de Envasado es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente