Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Díaz, Karina
dc.creator Rey, Daniela
dc.date.accessioned 2020-08-26T13:49:20Z
dc.date.available 2020-08-26T13:49:20Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11379
dc.description.abstract La finalidad del presente proyecto consiste en evaluar la oportunidad de negocio de azúcar orgánico para la firma Saviar S.A. La firma es un ingenio azucarero de mucha trayectoria, con operaciones en la provincia de Salta, Argentina. Es una sociedad anónima de capitales peruanos y argentinos. La estructura jurídica del grupo económico se encuentra adecuada a las normativas vigentes para el desarrollo de la actividad. es
dc.format.extent 83 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Saviar S.A.: proyecto azúcar orgánico es
dc.type Thesis es
uade.facultad Business School es
uade.carrera Maestría en Dirección de Empresas (MBA) es
uade.contributor.tutor Mercado, Daniel
uade.subject.descriptor Plan de Negocios es
uade.subject.descriptor Industria Azucarera es
uade.subject.descriptor Azúcar Orgánico es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente