dc.creator |
Díaz, Karina |
|
dc.creator |
Rey, Daniela |
|
dc.date.accessioned |
2020-08-26T13:49:20Z |
|
dc.date.available |
2020-08-26T13:49:20Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/11379 |
|
dc.description.abstract |
La finalidad del presente proyecto consiste en evaluar la oportunidad de negocio
de azúcar orgánico para la firma Saviar S.A.
La firma es un ingenio azucarero de mucha trayectoria, con operaciones en la
provincia de Salta, Argentina. Es una sociedad anónima de capitales peruanos y
argentinos. La estructura jurídica del grupo económico se encuentra adecuada a
las normativas vigentes para el desarrollo de la actividad. |
es |
dc.format.extent |
83 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Saviar S.A.: proyecto azúcar orgánico |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Business School |
es |
uade.carrera |
Maestría en Dirección de Empresas (MBA) |
es |
uade.contributor.tutor |
Mercado, Daniel |
|
uade.subject.descriptor |
Plan de Negocios |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Azucarera |
es |
uade.subject.descriptor |
Azúcar Orgánico |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1062423 |
|
uade.autor.legajo |
95236 |
|