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dc.creator | Freedman, Paul | |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T19:35:57Z | |
dc.date.available | 2020-08-24T19:35:57Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11348 | |
dc.description.abstract | Introducción: una nueva historia de la cocina. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universitat de València | es |
dc.title | Gastronomía : la historia del paladar | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Historia | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Aspectos Culturales | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9788437074627 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.007 | es |
academic.materia.nombre | Historia de la Gastronomía | es |