Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bourdieu, Pierre
dc.date.accessioned 2020-06-29T19:25:00Z
dc.date.available 2020-06-29T19:25:00Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10644
dc.description.abstract PRIMERA PARTE: Crítica social del juicio del gusto -- SEGUNDA PARTE: La economía de las prácticas -- TERCERA PARTE: Gustos de clase y estilos de vida – CONCLUSIÓN: Clases y enclasamientos. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Taurus es
dc.title La distinción : criterios y bases sociales del gusto es
uade.subject.descriptor Sociología es
uade.subject.descriptor Estética es
uade.subject.descriptor Clases Sociales es
uade.subject.descriptor Siglo XX es
uade.identifier.isbn 8430603387 es
academic.materia.codigo P4.9.029 es
academic.materia.nombre Introducción a las Tendencias Estéticas de Consumo es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente