Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bourdieu, Pierre | |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T19:25:00Z | |
dc.date.available | 2020-06-29T19:25:00Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10644 | |
dc.description.abstract | PRIMERA PARTE: Crítica social del juicio del gusto -- SEGUNDA PARTE: La economía de las prácticas -- TERCERA PARTE: Gustos de clase y estilos de vida – CONCLUSIÓN: Clases y enclasamientos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Taurus | es |
dc.title | La distinción : criterios y bases sociales del gusto | es |
uade.subject.descriptor | Sociología | es |
uade.subject.descriptor | Estética | es |
uade.subject.descriptor | Clases Sociales | es |
uade.subject.descriptor | Siglo XX | es |
uade.identifier.isbn | 8430603387 | es |
academic.materia.codigo | P4.9.029 | es |
academic.materia.nombre | Introducción a las Tendencias Estéticas de Consumo | es |