dc.creator |
Casp Vanaclocha, Ana |
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dc.creator |
Abril Requena, José |
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dc.date.accessioned |
2020-06-18T18:38:18Z |
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dc.date.available |
2020-06-18T18:38:18Z |
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dc.date.issued |
2003 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/10484 |
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dc.description.abstract |
Estudia los procesos de los alimentos en la industria agroalimentaria, analizando los principios, factores y equipos empleados. La obra analiza las bases para la conservación de alimentos a partir de métodos biológicos, tratamientos térmicos, conservación a bajas temperaturas, procesos basados en la reducción del contenido de agua y procesos no térmicos de conservación. De los mismos se presentan los conceptos básicos, acompañados de una descripción de los equipos requeridos e impacto de los procesos sobre los atributos de los alimentos. Dirigido a profesionales y técnicos de la industria agroalimentaria. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
A. Madrid Vicente / Mundi-Prensa |
es |
dc.title |
Procesos de conservación de alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Conservera |
es |
uade.subject.descriptor |
Conservación de Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Tecnología Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Procesamiento de Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.edicion |
2a ed. |
es |
uade.identifier.isbn |
848476169X |
es |
academic.materia.codigo |
3.2.065 |
es |
academic.materia.nombre |
Procesamiento de Alimentos |
es |