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dc.creator | Casp Vanaclocha, Ana | |
dc.creator | Abril Requena, José | |
dc.date.accessioned | 2020-06-18T18:38:18Z | |
dc.date.available | 2020-06-18T18:38:18Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10484 | |
dc.description.abstract | Estudia los procesos de los alimentos en la industria agroalimentaria, analizando los principios, factores y equipos empleados. La obra analiza las bases para la conservación de alimentos a partir de métodos biológicos, tratamientos térmicos, conservación a bajas temperaturas, procesos basados en la reducción del contenido de agua y procesos no térmicos de conservación. De los mismos se presentan los conceptos básicos, acompañados de una descripción de los equipos requeridos e impacto de los procesos sobre los atributos de los alimentos. Dirigido a profesionales y técnicos de la industria agroalimentaria. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | A. Madrid Vicente / Mundi-Prensa | es |
dc.title | Procesos de conservación de alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Conservera | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 848476169X | es |
academic.materia.codigo | 3.2.065 | es |
academic.materia.nombre | Procesamiento de Alimentos | es |