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dc.creator Casp Vanaclocha, Ana
dc.creator Abril Requena, José
dc.date.accessioned 2020-06-18T18:38:18Z
dc.date.available 2020-06-18T18:38:18Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10484
dc.description.abstract Estudia los procesos de los alimentos en la industria agroalimentaria, analizando los principios, factores y equipos empleados. La obra analiza las bases para la conservación de alimentos a partir de métodos biológicos, tratamientos térmicos, conservación a bajas temperaturas, procesos basados en la reducción del contenido de agua y procesos no térmicos de conservación. De los mismos se presentan los conceptos básicos, acompañados de una descripción de los equipos requeridos e impacto de los procesos sobre los atributos de los alimentos. Dirigido a profesionales y técnicos de la industria agroalimentaria. es
dc.language.iso es es
dc.publisher A. Madrid Vicente / Mundi-Prensa es
dc.title Procesos de conservación de alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Conservera es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 848476169X es
academic.materia.codigo 3.2.065 es
academic.materia.nombre Procesamiento de Alimentos es


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