Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Sacriste, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T13:52:47Z | |
dc.date.available | 2020-06-10T13:52:47Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10357 | |
dc.description.abstract | Tiene como base una serie de clases magistrales dadas por el autor en la Facultad de Tucumán en el año 1961. En ellas, el autor procede a armar el vasto andamiaje de la arquitectura, desde los datos atómicos materiales hasta la definición de las estructuras conceptuales... pero todo ello a partir y dentro del universo de la arquitectónica. Es decir, la función de habitar, el hombre y la familia y la tribu, el suelo, el aire y el sol, el clima, el espacio, la técnica, la historia. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Eudeba | es |
dc.title | Charlas a principiantes | es |
uade.subject.descriptor | Arquitectura | es |
uade.subject.descriptor | Teoría | es |
uade.subject.descriptor | Espacio | es |
uade.subject.descriptor | Clima | es |
uade.subject.descriptor | Luz | es |
uade.subject.descriptor | Urbanismo | es |
uade.edicion | 3a ed. | es |
academic.materia.codigo | 2.2.175 | es |
academic.materia.nombre | Diseño del Espacio Gastronómico | es |