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dc.creator Morató, Ramon
dc.date.accessioned 2020-06-01T14:23:09Z
dc.date.available 2020-06-01T14:23:09Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10141
dc.description.abstract El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus investigaciones y en general todos los aspectos tecnológicos tuvieran tanto peso como las numerosas recetas que se incluyen con todo lujo de detalles. La perfecta complementariedad de la teoría y la práctica es la gran aportación de este libro es
dc.language.iso es es
dc.publisher Vilbo es
dc.title Chocolate es
uade.subject.keyword Gastronomía es
uade.subject.keyword Recetas de Cocina es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Chocolate es
uade.subject.descriptor Pastelería-Confitería es
uade.edicion 4a ed. es
uade.identifier.isbn 9788492244362 es
academic.materia.codigo 4.5.019 es
academic.materia.nombre Chocolatería y Bombonería es


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