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dc.creator | Morató, Ramon | |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T14:23:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-01T14:23:09Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10141 | |
dc.description.abstract | El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y profundidad el estudio del chocolate, desde todas sus vertientes y aplicaciones. El autor ha querido que en este inmenso volumen el resultado de sus investigaciones y en general todos los aspectos tecnológicos tuvieran tanto peso como las numerosas recetas que se incluyen con todo lujo de detalles. La perfecta complementariedad de la teoría y la práctica es la gran aportación de este libro | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Vilbo | es |
dc.title | Chocolate | es |
uade.subject.keyword | Gastronomía | es |
uade.subject.keyword | Recetas de Cocina | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Chocolate | es |
uade.subject.descriptor | Pastelería-Confitería | es |
uade.edicion | 4a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9788492244362 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.019 | es |
academic.materia.nombre | Chocolatería y Bombonería | es |