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dc.creator Myhrvold, Nathan
dc.creator Young, Chris
dc.creator Bilet, Maxime
dc.date.accessioned 2020-05-29T18:57:14Z
dc.date.available 2020-05-29T18:57:14Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10128
dc.description.abstract Volumen 1: Historia y fundamentos -- Capítulo 1: Historia -- Capítulo 2: Microbiología para cocineros -- Capítulo 3: Seguridad alimentaria -- Capítulo 4: Alimentación y salud -- Capítulo 5: Calor y energía -- Capítulo 6: La física de los alimentos y del agua -- Volumen 4: Ingredientes y preparaciones -- Capítulo 13: Espesantes -- Capítulo 13: Espesantes -- Capítulo 14: Geles -- Capítulo 15: Emulsiones -- Capítulo 16: Espumas -- Capítulo 17: Vino -- Capítulo 18: Café es
dc.language.iso es es
dc.publisher Taschen es
dc.title Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina es
uade.subject.keyword Gastronomía es
uade.subject.keyword Recetas de Cocina es
uade.subject.keyword Gastronomía Molecular es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Especias es
uade.subject.descriptor Historia es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.identifier.isbn 9783836532587 es
academic.materia.codigo 4.5.018 es
academic.materia.nombre Tecnología Culinaria I es


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