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dc.creator Vence Conti, Agustina
dc.creator Cuesta, Eduardo Martín
dc.date.accessioned 2020-05-26T11:51:53Z
dc.date.available 2020-05-26T11:51:53Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10031
dc.description.abstract Se expone un recorrido por la historia de la gastronomía asiática y americana partiendo del concepto de que la gastronomía es una forma de comunicación. En consecuencia, es una manifestación cultural. Con esta clave, el paso siguiente es reconocer que la cultura está impregnada de historicidad. Se propone un viaje a lo largo del tiempo y las regiones de América y Asia en clave gastronómica. En primer lugar, por las cocinas locales o autóctonas. En segundo lugar, por la interrelación gastronómica que se plantea desde el siglo XV entre la cultura europea y las no europeas. Finalmente también se descubre una interacción cultural y gastronómica entre Asia y América, a veces directa y otras veces indirecta. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Temas es
dc.title El gusto de los otros : un recorrido histórico por las gastronomías de Asia y América es
uade.subject.descriptor Alimentación es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.subject.descriptor China es
uade.subject.descriptor Japón es
uade.subject.descriptor India es
uade.subject.descriptor Asia es
uade.subject.descriptor América Latina es
uade.subject.descriptor Argentina es
uade.subject.descriptor América del Norte es
uade.subject.descriptor Oriente Medio es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.identifier.isbn 9789509445956 es
academic.materia.codigo 2.1.143 es
academic.materia.nombre Historia de la Alimentación es


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