Listar por:

Listar por tema "Veganismo"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Danelotti, Emilia; Miklic, Nadia Mónica (2018)
    El presente trabajo se centra en el desarrollo de un producto a base de espinaca fortificado con inulina, apto para veganos. La finalidad es presentar un alimento innovador que aporte un porcentaje de la cantidad de fibra ...
  • Alcorta, María Inés (2015)
    Este proyecto trata de un local gastronómico que se dedica a la venta de productos Raw, o también conocidos como crudiveganos. Éste concepto de gastronomía utiliza productos veganos de origen orgánico, que no tienen cocción ...
  • Mas Life 
    Popovici, Mariana; Cronenbold Simon, Fabiana; Castronuovo Farrell, Maria Victoria (2017)
    Más Life es una empresa dedicada a la comercialización de superfoods. Múltiples investigaciones demuestran que en los últimos años ha aumentado el consumo de alimentos saludables y la tendencia a cuidar el cuerpo. Este ...
  • Rimoldi, Federico Javier (2020)
    El objetivo de esta investigación consistió en analizar la relación de los rasgos de personalidad y los niveles de empatía en veganos adultos, residentes en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Se ...
  • Brizuela, Leandro Martín; Yao, Chien Hsi (2023)
    Actualmente las personas que adoptan una dieta a base de plantas están aumentando por diversos motivos, ya sea por adoptar un estilo de vida más saludable, empatía o condición medica entre otras opciones. No todos los ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente